Batata 150 gr

Cenoura 80 gr

Cebola 80 gr

Alho francês 80 gr

Ervilhas (frescas ou descongeladas 300 gr

Alho 1 dente

Azeite 1 c. sopa

Pimenta preta moída q.b.

Sal q.b.

Creme de Ervilhas

X
Sopas Cremosas
X
23 min
X
dificuldade baixa
X
custo baixo

preparação

  1. .Descasque as batatas, a cenoura, a cebola e o alho e corte em pequenos pedaços.
  2. .Lave e corte o alho francês em rodelas finas.
  3. .Coloque todos os ingredientes no copo de mistura e junte água entre o nível mínimo e máximo.
  4. .Selecione o programa x e pressione x
  5. .No final do programa, a Jullie emite um apito intermitente.
  6. .Caso prefira triturar melhor os ingredientes, deverá selecionar o programa x, pressionando por mais 1 minuto.
  7. .Sirva o creme decorado com natas frescas para uma textura e sabor autênticos.