Pepino 200 gr

Tomate 600 gr

Cebola roxa 100 gr

Pimento vermelho 120 gr

Alho 2 dentes

Vinagre 50 ml

Azeite 50 ml

Pimenta branca moída q.b.

Sal q.b.

Gaspacho

X
Sopas Cremosas
X
23 min
X
dificuldade baixa
X
custo baixo

preparação

  1. .Descasque o pepino e retire as sementes.
  2. .Retire a pele ao tomate e as sementes ao pimento.
  3. .Corte todos os ingredientes em pequenos pedaços.
  4. .Coloque todos os ingredientes no copo de mistura e junte água entre o nível mínimo e máximo.
  5. .Selecione o programa x e pressione x.
  6. .No final do programa a Jullie emite um apito intermitente.
  7. .Caso prefira triturar melhor os ingredientes, deverá selecionar o programa x, pressionando por mais 1 minuto.
  8. .Depois de terminado, coloque a sopa num recipiente e leve ao frigorífico.
  9. .Sirva a sopa bem fria decorada com coentros picados.