Feijão manteiga (lata) 425 gr

Batatas 100 gr

Cebola 80 gr

Couve Lombarda 200 gr

Cenoura 100 gr

Tomate 80 gr

Azeite 1 c. sopa

Sal q.b.

Sopa de Feijão

X
Sopas com Pedaços
X
20 min
X
dificuldade Média
X
custo Médio

preparação

  1. .Descasque as batatas, a cenoura e a cebola e corte em pequenos pedaços.
  2. .Lave a couve lombarda e corte em tiras finas.
  3. . Retire a pele ao tomate e corte em pequenos cubos.
  4. .Coloque todos os ingredientes no copo de mistura e junte a água até ao nível máximo.
  5. .Selecione o programa x e pressionex.
  6. .No final do programa a Jullie emite um apito intermitente.
  7. . Caso prefira os legumes mais cozidos deverá manter os ingredientes na Jullie, com tampa fechada, por mais 5 minutos.