Alho francês 80 gr

Cenoura 80 gr

Cabeça de nabo 60 gr

Lombinhos de tamboril (fresco ou descongelado) 4 uni.

Arroz 100 gr

Tomate 150 gr

Alho 1 dente

Aipo 1 talo

Azeite 2 c. sopa

Pimenta q.b.

Sal q.b.

Sopa de Tamboril

X
Sopas com Pedaços
X
20 min
X
dificuldade Média
X
custo Médio

preparação

  1. .Corte o alho francês, a cenoura e o nabo em tiras finas.
  2. .Pique o alho e o talo de aipo.
  3. .Pele o tomate e corte em pequenos cubos.
  4. .Lave o arroz.
  5. .Coloque todos os ingredientes no copo de mistura e junte a água até ao nível máximo.
  6. .Selecione o programa x e pressione x.
  7. .No final do programa a Jullie emite um apito intermitente.
  8. .Caso prefira os legumes mais cozidos deverá manter os ingredientes na Jullie, com tampa fechada, por mais 5 minutos.
  9. .Depois de servida, decora a sopa com coentros picados.