Batata 200 gr

Cenoura 100 gr

Cabeça de nabo 100 gr

Couve lombarda 100 gr

Cebola 100 gr

Alho 2 dentes

Aipo 1 folha

Azeite 2 c. sopa

Pimenta q.b.

Sal q.b.

Sopa Juliana

X
Sopas com Pedaços
X
20 min
X
dificuldade baixa
X
custo baixo

preparação

  1. .Descasque as batatas, a cenoura, a cebola e o nabo e corte em pequenas tiras.
  2. . Pique o alho.
  3. . Lave a couve lombarda e corte em tiras finas.
  4. .Coloque todos os ingredientes no copo de mistura e junte a água até ao nível máximo.
  5. .Selecione o programa x e pressione x.
  6. .No final do programa a Jullie emite um apito intermitente.
  7. .Caso prefira os legumes mais cozidos deverá manter os ingredientes na Jullie, com tampa fechada, por mais 5 minutos.